Рыба по-московски

Рецепт вкусности:

1. Муку спассеруйте без изменения цвета, разотрите со сливочным маслом, добавьте смесь в сметану, доведенную до кипения, перемешайте, посолите, поперчите.
2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте. Картофель нарежьте кружочками и обжарьте до образования румяной корочки. Грибы нарежьте ломтиками, лук — соломкой, обжарьте вместе.
3. На порционную сковороду налейте немного сметанного соуса. В центр уложите кусочки рыбы, вокруг — кружочки картофеля, нарезанное дольками яйцо и обжаренные с луком грибы. Залейте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките.
4. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Нужны продукты:

филе рыбы - 200 г
грибы - 150 г
репчатый лук - 60 г
яйцо вареное - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
сметана - 150 г
мука пшеничная - 2 ч. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 50 г

Рыба по-московски