Рыба по-провансальски

Рецепт вкусности:

Для соуса порубите чеснок, базилик, добавьте тертый сыр и соль. Взбейте, постепенно добавляя масло.

Помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук порубите. Обжарьте помидоры и лук на масле, посолите, поперчите и заправьте лимонным соком, затем уложите в сковороду для запекания рыбы. На смесь положите кусочки рыбы, посолите.

Смажьте рыбу сырным соусом и запекайте при 210 °С, прикрыв фольгой, 15 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Отдельно к рыбе можно подать вареный рис.

Нужны продукты:

рыба - 6 кусков
помидоры - 8 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное для рыбы - 1 ст. ложка, для соуса - 5 ст. ложек
сок 1/2 лимона
базилик - 1 пучок
чеснок - 5 зубчиков
сыр тертый - 50 г

Рыба по-провансальски