Рыба по-северному

Рецепт вкусности:

В порционные горшочки положите пассерованный на масле лук, нарезанный мелкими дольками картофель, нарезанные ломтиками помидоры и нарезанное брусочками филе рыбы, все залейте рыбным бульоном, добавьте соль и перец.
Тушите в духовке в течение 30–40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок.

Нужны продукты:

рыба (филе) - 340 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 3 шт.
помидоры - 2-3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа или петрушки
соль перец черный молотый по вкусу

Рыба по-северному