Рыба под майонезом (4)

Рецепт вкусности:

Для гарнира помидоры нарежьте дольками, огурцы и морковь — ломтиками. Горошек отделите от заливки.
Треть овощей перемешайте, заправьте частью майонеза и уложите на блюдо. Сверху выложите рыбу. Вокруг букетами разместите оставшиеся овощи.
Рыбу полейте майонезом, гарнир — растительным маслом.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе вареной рыбы(окунь морской - 400 г
помидоры - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. ложки
майонез - 3/4 стакана
масло растительное - 4-5 ст. ложек

Рыба под майонезом (4)