Рыба под шубой

Рецепт вкусности:

1. Звено нарежьте порционными кусками.
2. Куски рыбы выложите в форму, смазанную маслом.
3. Картофель варите 10 минут в подсоленной воде, выньте, охладите.
4. Картофель натрите на крупной терке. Зелень укропа порубите.
5. Цедру лимона смешайте с рубленой зеленью, маслом, солью и перцем.
6. Выложите на рыбу половину полученной смеси.
7. Сверху горкой уложите тертый картофель, затем оставшуюся зеленую смесь. Запекайте 15 минут при 230 °С.
8. При подаче гарнируйте рыбу салатом из огурцов и помидоров.

Нужны продукты:

звено белуги, осетра или севрюги - 600 г
картофель - 2 шт.
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
оливковое масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Рыба под шубой