Рыба популатис

Рецепт вкусности:

Рыбу разрезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и уложить на противень.
Помидоры, оставив часть для оформления, ошпарить и снять кожицу, измельчить, добавить томатную пасту, чеснок, зелень петрушки, масло, соль, перец. Перемешать и полить приготовленным соусом рыбу. Посыпать сверху панировочными сухарями и запекать до румяной корочки.
При подаче оформить ломтиками помидора и зеленью.

Нужны продукты:

морской окунь - 1,5 кг
лимон - 1 шт.
помидоры - 4-5 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 стакан
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Рыба популатис