Рыба с грибами

Рецепт вкусности:

Филе рыбы нарежьте на порции, посолите, поперчите, запанируйте в муке, обжарьте на масле с двух сторон.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте вместе с мелко нарезанным луком.
На каждый кусок рыбы положите грибы с луком, полейте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките.
Подавайте с вареными овощами.

Нужны продукты:

рыба - 900 г филе
масло растительное - 3 ст. ложки и 50 г
лук репчатый - 200 г
шампиньоны - 250 г
мука пшеничная - 50 г
майонез - 150 г
сыр - 130 г
кинза рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Рыба с грибами