Рыба с пряной корочкой

Рецепт вкусности:


1. Нарежьте филе рыбы порционными кусками, сбрызните лимонным соком.
2. Смешайте красный и черный перец с солью и натрите полученной смесью куски рыбы, выложите в форму для запекания.
3. Помидоры нарежьте кружочками и уложите на рыбу.
4. Луковицу мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Чеснок и зелень порубите, обжарьте на масле вместе с каперсами и розмарином.
5. Уложите на помидоры спассерованный лук, чеснок и пряную зелень. Запекайте рыбу 20 минут при 225 °С.

Нужны продукты:

филе трески - 1 кг
сок 1/2 лимона
перец черный и красный молотый, соль - по 1/2 ч. ложке
помидоры - 6 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пучок
каперсы - 1 ст. ложка
розмарин - 1/2 ч. ложки

Рыба с пряной корочкой