Рыба в белом маринаде

Рецепт вкусности:

Для маринада нарезанный кольцами лук обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета. Положите нарезанные соломкой морковь и петрушку, обжаривайте еще 5–7 минут. Влейте бульон, положите пряности, соль, сахар и тушите 15–20 минут. Затем добавьте уксус и доведите до кипения.
Филе рыбы посолите, запанируйте в муке и обжарьте на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Переложите рыбу в глубокое блюдо, залейте горячим маринадом и охладите.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

рыба - 600 г филе
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложки
соль
зелень укропа или петрушки
уксус 3% - й - 300 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - 1 шт.
бульон рыбный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный - 2—3 горошины
гвоздика
лавровый лист

Рыба в белом маринаде