Рыба в горшочках

Рецепт вкусности:

Лук мелко проубите, обжарьте на масле, уложите в горшочки, добавьте картофель, нарезанный дольками, поперчите, влейте немного воды. Поместите горшочки в духовку и готовьте овощи 15 минут.
Влейте еще немного воды, добавьте томатный соус, нарезанные ломтиками огурцы и филе рыбы. Влейте сливки, посолите, тушите под крышкой до готовности.
При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.
Для этого блюда рыбу желательно брать морскую.

Нужны продукты:

филе рыбы - 500 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 1 ст. ложка
картофель - 3 шт.
соус томатный - 1-2 ст. ложки
огурцы соленые - 2 шт.
сливки - 2-3 ст. ложки
перец красный молотый
соль

Рыба в горшочках