Рыба в горшочке

Рецепт вкусности:

Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в жире.
Переложите в горшок, добавьте перец, стакан воды и нарезанный кубиками сырой картофель.
Поставьте в духовку. Когда картофель будет мягким, добавьте томатное пюре, а затем нарезанные ломтиками припущенные огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолите, положите сметану и, закрыв крышкой горшочек, тушите в духовке.
Перед подачей посыпьте зеленым луком.

Нужны продукты:

рыба морская - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель - 3 шт.
томатный соус - 2 ст. ложки
огурцы соленые - 2 шт.
сметана - 3 ст. ложки
лук зеленый нарубленный - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу

Рыба в горшочке