Рыба в кунжуте с манговым соусом

Рецепт вкусности:


Рыбное филе нарежьте кубиками размером 2 см. Соедините имбирь, цедру тертую и сок лайма, полейте рыбу и оставьте на 20 минут.
Лук мелко порубите, соедините с манго, нарезанным кубиками, посолите, поперчите, приправьте кари и жарьте 10 минут. Затем влейте сливки, доведите до кипения, остудите и измельчите в блендере.
Кубики рыбы окуните в яйцо, обваляйте в кунжуте, смешанном с мукой и обжарьте на масле до золотисто-желтого цвета.
Рыбу выложите на тарелку, рядом подлейте манговый соус.
Оформите рыбу кружочками лайма и зеленью.

Нужны продукты:

филе трески - 700 г
лук репчатый - 1/2 головки
манго - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки густые - 1/2 стакана
масло оливковое - 6 ст. ложек
семена кунжута - 100 г
сок - одного лайма
цедра одного лайма
корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки
карри молотый - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Рыба в кунжуте с манговым соусом