Рыба в тесте по-немецки

Рецепт вкусности:

Филе рыбы нарежьте кусочками толщиной 1 см, посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Маринуйте в течение 1 часа в холодном месте.

Для теста яичные желтки разотрите с сахаром и мукой, влейте пиво и хорошо размешайте. Добавьте взбитые белки.

Кусочки рыбы обмакните в тесто, обжарьте во фритюре до золотистой корочки, обсушите на бумажной салфетке.

При подаче выложите рыбу горкой на блюдо, оформите ломтиком лимона и зеленью. Отдельно подайте томатный соус или кетчуп.

Нужны продукты:

судак
сок 1 лимона
соль
перец черный молотый
мука пшеничная - 150 г
яйцо - 3
сахар - 1 столовая ложка
пиво - 120 г
масло растительное
лимон (ломтик)
зелень петрушки для оформления

Рыба в тесте по-немецки