Рыба в томатном соусе с артишоками

Рецепт вкусности:

Чеснок, пропущенный через пресс обжаривайте на масле 2 минуты. Добавьте помидоры, предварительно измельчив их, томат-пасту, соль, перец и тушите на слабом огне, пока жидкость не уварится на 1/3.
Артишоки отделите от заливки, крупные разрежьте пополам и добавьте к томатному соусу.
Рыбное филе нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите, добавьте к соусу и тушите 15 минут до готовности рыбы.
При подаче рыбу с соусом выложите на блюдо.

Нужны продукты:

белуга или морской черт - 500 г филе
чеснок - 2 зубчика
помидоры очищенные консервированные в собственном соку - 800 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
томатная паста - 2-3 ст. ложки
артишоки консервированные - 800 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба в томатном соусе с артишоками