Рыба жареная с клюквенной подливкой

Рецепт вкусности:

Рыбу почистить, выпотрошить, запанировать в муке и поджарить на масле.
Клюкву размять, отжать сок, соединить его с медом и упарить почти наполовину на слабом огне.
Подать рыбу с клюквенной подливкой.

Нужны продукты:

рыба мелкая - 1 кг
клюква - 600 г
мед - 200 г
мука пшеничная - 150 г
масло растительное - 2 ст. ложки

Рыба жареная с клюквенной подливкой






Похожее...

Рецепт вкусности:

Рыбу очистите, удалите внутренности, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
Клюкву разомните, отожмите сок, добавьте в сок мед и уварите наполовину.
При подаче рыбу полейте клюквой с медом.

Нужны продукты:

рыба мелкая - 1 кг
клюква - 500 г
мед - 200 г
мука пшеничная - 150 г
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба жареная с клюквой