Читайте также:
  • Рыба жареная с клюквой
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей


  • Рыба жареная с клюквенной подливкой

    Рецепт вкусности:

    Рыбу почистить, выпотрошить, запанировать в муке и поджарить на масле.
    Клюкву размять, отжать сок, соединить его с медом и упарить почти наполовину на слабом огне.
    Подать рыбу с клюквенной подливкой.

    Нужны продукты:

    рыба мелкая - 1 кг
    клюква - 600 г
    мед - 200 г
    мука пшеничная - 150 г
    масло растительное - 2 ст. ложки

    Рыба жареная с клюквенной подливкой





    Похожее...

    Рыба жареная с клюквой

    Рецепт вкусности:

    Рыбу очистите, удалите внутренности, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
    Клюкву разомните, отожмите сок, добавьте в сок мед и уварите наполовину.
    При подаче рыбу полейте клюквой с медом.

    Нужны продукты:

    рыба мелкая - 1 кг
    клюква - 500 г
    мед - 200 г
    мука пшеничная - 150 г
    масло подсолнечное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Рыба жареная с клюквой