Рыбная похлебка

Рецепт вкусности:

Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в собственном жиру до образования хрустящей корочки. Нарежьте рыбу небольшими кусками, удалите кожу и кости.

Разогрейте сливочное масло, положите рыбу, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кольцами лук и грибы. Жарьте 2 минуты. Добавьте молоко и тушите на слабом огне 15–20 минут. Приправьте солью, перцем и щепотью мускатного ореха. Добавьте бекон и помидоры, немного потушите.

Разлейте по порционным тарелкам, оформите измельченной зеленью петрушки.

Совет мастера
Для приготовления данного блюда идеально подойдет замороженная треска. Разморозьте рыбу в течение 15 минут, нарежьте кубиками и начинайте готовить в полуразмороженном состоянии.

Нужны продукты:

рыба морская - 450 г
бекон без кожицы - 2 ломтика
масло сливочное - 50 г
картофель
лук репчатый - 2 головки
грибы свежие - 50 г
молоко - 600 г
соль
перец
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (225 г)
зелень петрушки для оформления
мускатный орех тертый

Рыбная похлебка