Рыбные фрикадельки

Рецепт вкусности:

Рыбу, мацу и лук измельчите в блендере, добавьте хлебные крошки, зелень, специи, взбитые яйца и тщательно перемешайте.
Из рыбного фарша сформуйте фрикадельки и уберите их на 1 час в холодильник.
Масло разогрейте в фондюшнице до кипения. Обжаривайте фрикадельки до золотистого цвета.
Подайте к фондю соус из огурца с мятой, икорный соус, а также соус тартар.

Нужны продукты:

филе белой рыбы без кожи - 750 г
репчатый лук рубленый - 1 шт.
* маца - 100 г
крошки свежего хлеба - 50 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Рыбные фрикадельки