Рыбные лодочки с овощами

Рецепт вкусности:

1. Филе рыбы нарежьте кусочками и дважды пропустите через мясорубку.
2. Хлеб замочите в молоке, отожмите.
3. Помидор и шампиньоны нарежьте ломтиками, сладкий перец — кольцами.
4. К рыбе добавьте замоченный хлеб, манную крупу, соль, перец и взбейте в однородную массу.
5. Из рыбной массы сформуйте лодочки, выложите их на фольгу. Заполните лодочки креветками, шампиньонами, помидорами и сладким перцем.
6. Лодочки с овощами сбрызните растопленным сливочным маслом, заверните в фольгу и запекайте 25–30 минут при 220 °С.
7. Подавайте блюдо в фольге.

Нужны продукты:

филе рыбы (горбуши или кеты) - 250 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
молоко - 75 г
крупа манная - 1 ст. ложка
креветки очищенные - 150 г
помидор - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыбные лодочки с овощами