Рыбные рулетики (3)

Рецепт вкусности:

Филе камбалы посолить, посыпать черным перцем и частью рубленой зелени.
Креветок порубить и слегка обжарить на масле. Добавить тертый репчатый лук, рубленые шампиньоны, тертую морковь и жарить еще 3 минуты. Положить растертый чеснок, имбирь, тмин, куркуму, кайенский перец, 1 ст. ложку соевого соуса, перемешать.
Камбалу смазать полученной массой, оставив 1 ст. ложку для соуса, свернуть рулетиками, связать перьями зеленого лука и варить на пару 10 минут.
Оставшуюся массу соединить с соевым соусом, хересом и уварить, помешивая.
Подать рулетики с приготовленным соусом и рисом, посыпав оставшейся зеленью.

Нужны продукты:

камбала (филе) - 8 шт.
креветки варено-мороженые - 100 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
масло топленое - 50 г
херес - 75 г
кинза или зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 3 ст. ложки
имбирь тертый - 1-2 ч. ложки
тмин - 1/2 ч. ложки семян
перец кайенский молотый - 1 щепотка
куркума - на кочике ножа
лук зеленый - 8 перьев
перец черный молотый
соль

Рыбные рулетики (3)