Рыбные стейки под апельсиновым соусом

Рецепт вкусности:

Апельсины очистите от кожуры и мембран, поделите на дольки. Из 1 апельсина отожмите сок.
Масло растопите, добавьте сахар и нагревайте до карамелизации. Влейте апельсиновый сок, положите мелко нарезанный лук и, помешивая, тушите 10 минут. Добавьте шерри, перец горошком, очищенный от косточек виноград и апельсиновые дольки. Посолите и влейте соевый соус.
Филе посолите, запанируйте в муке и обжарьте на маргарине. Сбрызните лимонным соком.
Поджаренную рыбу уложите на блюдо, полейте соусом, посыпьте укропом. На гарнир подайте отварной рис.

Нужны продукты:

рыба - 4 шт. филе
апельсины - 5 шт.
лук репчатый - 2 головки
виноград темный - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
перец зеленый горошком - 10 шт.
шерри сухой - 125 г
соевый соус - по вкусу
сок - 1 лимона
мука пшеничная - 2 ст. ложки
маргарин - 100 г
зелень укропа - 1/2 пучка
соль - по вкусу

Рыбные стейки под апельсиновым соусом