Рыбник с овощами

Рецепт вкусности:

1. Хлеб замочите в молоке.
2. Филе макруруса дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом.
3. В измельченную рыбную массу добавьте яйцо, посолите, поперчите, перемешайте.
4. Баклажан нарежьте ломтиками. Лук и морковь нашинкуйте.
5. Ломтики баклажана посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите.
6. Вареные яйца порубите.
7. Ломтики баклажана обжарьте на части масла.
8. Лук и морковь спассеруйте на оставшемся масле.
9. В форму, смазанную маслом, выложите половину рыбной массы, затем баклажан, вареные яйца, лук и морковь. Накройте оставшейся рыбной массой.
10. Рыбник посыпьте тертым сыром и запекайте 20–30 минут при 200 °С.
11. Подавайте рыбник с кетчупом.

Нужны продукты:

филе макруруса - 1 кг
хлеб пшеничный черствый - 300 г
молоко - 350 г
баклажан - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыбник с овощами