Рыбный мусс с соусом из спаржи

Рецепт вкусности:

Яичные желтки отделите от белков и взбейте их.
Разведите крахмал в молоке и доведите до кипения, затем немного остудите и введите взбитые желтки.
Филе рыбы измельчите в блендере, добавьте масло, сыр, сметану, специи и перемешайте. Массу охладите. Затем соедините со взбитыми в пену белками и переложите массу в смазанные маслом формочки. Поставьте формочки в емкость с водой и запекайте в духовке при 200 С 30 минут.
При подаче мусс немного охладите и выложите на блюдо. Вокруг полейте cоусом из зеленой спаржи. Оформите спаржей и базиликом.

Нужны продукты:

рыба - 500 г филе
яйцо - 2 шт.
крахмал - 2 ст. ложки
молоко - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр гауда тертый - 175 г
сметана густая - 250 г
перец черный молотый, соль, мускатный орех - по вкусу

Рыбный мусс с соусом из спаржи