Рыбный рулет

Рецепт вкусности:

Режем лук и обжариваем его на небольшом количестве
растительного масла до золотистого цвета.
Половину филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком. В полученный фарш добавляем яичный белок, соль, перец и сливки или молоко, хорошо перемешиваем.
Оставшееся филе нарезаем мелкими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком.
Раскатываем тесто в пласт. На пласт выкладываем половину мелко нарезанного зеленого лука, рыбный фарш, кусочки рыбы и оставшийся зеленый лук. Тесто
с начинкой аккуратно сворачиваем рулетом и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Смазываем рулет яичным желтком и выпекаем в предварительно нагретой до 200 °С духовке 30–40 минут.

Нужны продукты:

тесто слоеное пресное - 500 г
филе рыбы (горбуши или кеты) - 500 г
молоко или сливки - 3 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
зеленый лук - 1 пучок
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
растительное масло - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый

Рыбный рулет