Рыбный салат (2)

Рецепт вкусности:


Филе трески припускайте в подсоленной воде с добавлением нарезанного кольцами лука, лаврового листа и приправы 15-20 минут. Затем филе выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
Помидоры нарежьте кубиками. Шампиньоны отварите, нарежьте ломтиками.
Для соуса йогурт смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, медом, солью и перцем, добавьте помидоры, шампиньоны, горошек, лук и чеснок.
Рыбу соедините с приготовленным соусом.
При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе трески - 600 г
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - 100 г
помидоры - 2 шт.
шампиньоны - 100 г
йогурт натуральный - 250 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
сок лимонный - 3 ст. ложки
мед - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
лавровый лист - 2 шт.
приправа для рыбы - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбный салат (2)