Рыбный суп с кинзой

Рецепт вкусности:

Филе рыбы нарежьте тонкими ломтиками, залейте маринадом, оставьте на полчаса.
Ломтики маринованной рыбы положите в кипящую воду, добавьте кинзу и варите суп до готовности рыбы.
Подавайте суп с гренками, оформив зеленью.

Нужны продукты:

филе трески (пикши, камбалы или морского окуня) - 350 г
вода - 500 г
кинза рубленая - 2 ст. ложки
* маринад - 1 стакан

Рыбный суп с кинзой






Похожее...

Рецепт вкусности:

Положите филе рыбы в неокисляющуюся посуду. Протрите нарезанный маленькими кубиками имбирь через измельчитель чеснока и посыпьте им рыбу. Добавьте херес и щепоть соли. Оставьте мариноваться 10 минут.

Варите рыбу в пароварке 5–6 минут. Достаньте и разомните вилкой.

900 г воды доведите до кипения. Добавьте кукурузу без жидкости, кукурузное масло и 1 чайную ложку соли. Варите на слабом огне 2 минуты.

Смешайте 1,5 ч. ложки кукурузного крахмала с водой до получения пасты. Влейте в суп и варите при помешивании до загустения. Добавьте рыбу и прогрейте в течение 1 минуты. Разлейте по порционным тарелкам и подайте, посыпав нарезанным зеленым луком.


Совет мастера
Для этого блюда лучше использовать треску или пикшу. Можно половину рыбы взять свежей, а половину — копченой.

Нужны продукты:

рыба белая - 450 г филе
корень имбиря - 1 шт.
херес - 1 ч. ложка
соль
кукуруза консервированная - 1 банка (225 г)
масло кукурузное - 1 ч. ложка
лук зеленый для оформления - 1 перо

Рыбный суп с кукурузой