Рыбное сациви

Рецепт вкусности:

1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите.
2. Жарьте рыбу на масле до образования золотистой корочки, охладите.
3. Для соуса орехи, чеснок и кинзу измельчите блендером, добавьте пряности, посолите, перемешайте.
4. Готовый соус разведите холодной кипяченой водой и взбивайте еще минуту.
5. Перед подачей рыбу уложите в глубокую тарелку, залейте соусом и выдержите не менее 8 часов. Подавайте, оформите зернами граната и зеленью.

Нужны продукты:

форель или семга - 800 г
растительное масло - 2 ст. ложки
грецкие орехи - 300 г
вода - 500 г
чеснок - 1 зубчик
кинза - 4 веточки
хмели-сунели , уцхо-сунели
перец черный молотый
соль

Рыбное сациви