Рулет из камбалы

Рецепт вкусности:

Филе камбалы пропустите через мясорубку. Добавьте рубленный лук, спассерованный на масле, яйцо, мускатный орех, посолите, посолите и перемешайте.
Из полученного фарша сформуйте батон, уложите его на противень, смажьте взбитым яйцом, сделайте несколько проколов.
Запекайте рулет 35 минут при 180ºС .
При подаче нарежьте рулет ломтиками. Гарнируйте солеными огурцами и салатом из свежей капусты. Отдельно можно подать соус хрен.

Нужны продукты:

филе камбалы - 600 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 20 г
яйца - 2 шт.
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рулет из камбалы