Рулет из лосося, маринованного в водке

Рецепт вкусности:

В бульон влейте выпаренное вино, затем добавьте предварительно замоченный желатин и размешайте до полного его растворения, после чего введите оттяжку (белок) и доведите до кипения, затем желе процедите.
В форму влейте часть желе, дайте ему застыть, выложите креветки, которые снова залейте желе. Повторите операцию три раза. После застывания нанесите рисунок из оливок, лимона и зелени, который также залейте тонким слоем желе.
Гарнируйте рыбным рулетом, семгой, морковью, огурцом, майонезом, декорируйте корзиночками из яйца и помидора, наполненными маслом и икрой.
Автор рецепта:
ХОЛОДНОВА СВЕТЛАНА, г. Санкт-Петербург, ЗАО Бон-Аппетит, заведующая производством

Нужны продукты:

лосось - 55 г филе
осетрина копченая - 50 г
омар - 140 г
авокадо - 100 г
сливки - 10 г
икра черная - 10 г
лимон - 5 г
бульон рыбный - 20 г, водоросли сухие - 1 г
коньяк Арарат - 10 г
салат-латук - 10 г
салат фризе - 5 г
зелень укропа - 12 г
сахар - 5 г
ягоды можжевельника - 5 г
водка - 10 г
шафран - 0,05 г
масло сливочное - 5 г
соль морская
перец белый молотый

Рулет из лосося, маринованного в водке