Рулет из лосося на Пасху

Рецепт вкусности:


Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды до набухания, затем распустите на водяной бане и остудите.
Помидор, удалив семена, нарежьте мелкими кубиками, лук зеленый — колечками.
Сливки взбейте до получения пышной массы, соедините с зеленью, нарезанными помидорами, желе, посолите, поперчите и перемешайте.
Филе лосося нарежьте ломтиками, уложите их на фольгу в виде черепицы, выложите на них приготовленную массу, разровняйте и сверните рулет, оберните фольгой. Охлаждайте 3 часа.
При подаче рулет освободите от фольги, нарежьте ломтиками и оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе копченого лосося - 200 г
сливки густые - 1/2 стакана
помидор - 1 шт.
лук зеленый - 20 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
желатин - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Rulet iz lososya na Pashu