Рулет из судака

Рецепт вкусности:

1. Филе рыбы положите на доску кожей вниз и срежьте мякоть с кожи.
2. Лук порубите и спассеруйте на растительном масле.
3. Яйца и зелень петрушки порубите.
4. Филе пропустите через мясорубку.
5. Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, влейте молоко, добавьте мускатный орех, соль и варите соус до загустения.
6. Для фарша измельченное филе соедините с пассерованным луком, рублеными яйцами, зеленью, молочным соусом, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы.
7. Фарш сформуйте в виде батона.
8. На фольгу положите кожу рыбы, сверху — фарш, оберните кожей, затем фольгой.
9. Батон запекайте 30 минут при 200 °С, охладите.
10. Батон освободите от фольги, нарежьте ломтиками.
11. При подаче ломтики батона выложите на блюдо.
Оформите зеленью. Гарнируйте зеленым горошком и ломтиками вареной моркови.

Нужны продукты:

филе судака с кожей без костей - 500 г
лук репчатый - 1 головка
яйца вареные - 2 шт.
молоко - 1 стакан
зелень петрушки - 1 пучок
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Рулет из судака