Рулет рыбный Пальмира

Рецепт вкусности:


Филе осетрины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Приготовьте фарш из филе форели, укропа и 1/2 сладкого перца, нарезав продукты тонкой соломкой.
Из лука-порея подготовьте цилиндры длиной 15 см, заполните их фаршем и заверните в ломтики осетрины.
На фольгу, смазанную маслом, выложите оставшийся сладкий перец, нарезанный соломкой, заверните рулетом и запекайте 15 минут.
Для гарнира морковь и сладкий перец нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, посыпьте специями. Брюссельскую капусту припустите, соедините с морковью и перцем.
Листья белокочанной капусты отварите, заверните в них гарнир и припустите до готовности.
Из картофеля приготовьте чипсы.
Для соуса яичный желток взбейте с горчицей и куркумой.
Не переставая взбивать, введите сливки.
Рулет нарежьте. Гарнируйте голубцами, оформите чипсами и горчичным соусом.
Автор рецепта:
Васюнкин Сергей, г. Санкт-Петербург. Техник-технолог. Место работы: ресторан Пушкарь, шеф-повар.

Нужны продукты:

осетрина - 250 г филе
лук-порей - 15 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
специи
форель - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
зелень укропа
морковь - 1/2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
капуста брюссельская - 40 г
капуста белокочанная - 30 г
картофель - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
сливки густые - 2 ст. ложки
горчица и куркума - по вкусу

Рулет рыбный Пальмира