Рулетики из камбалы с грибами и орехами

Рецепт вкусности:

1. У камбалы снимите темную кожу, со светлой кожи счистите чешую.
2. Срежьте, используя ножницы, плавники.
3. Отделите 4 филе камбалы с позвоночных и реберных костей. Филе слегка отбейте, посолите и поперчите.
4. Грибы мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле. Миндаль подрумяньте на сухой сковороде. Грибы смешайте с миндалем.
5. Баклажан нарежьте тонкими кружочками, посолите, выдержите 15 минут, затем промойте и обсушите.
6. Ломтики баклажана обжарьте на сливочном масле.
7. На 2 филе выложите грибную массу, сверху накройте оставшимися филе, сверните их рулетиками, скрепите шпажками и обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке.
8. При подаче рыбные рулетики, удалив шпажки, выложите на блюдо вместе с ломтиками баклажанов. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

камбала без головы - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
миндаль - 30 г
баклажан - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
сливочное масло - 40 г
перец черный молотый
соль

Рулетики из камбалы с грибами и орехами