Рулетики из осетрины

Рецепт вкусности:

Приготовлены рулетики из филе рыбы с творожной массой и зеленью.
Поданы на листьях салата. Декорированы маслинами и полосками сладкого перца.
Автор рецепта:
ИЕВЛЕВА ИРИНА, г. Самара, ООО Авиаланч, повар

Нужны продукты:

осетрина слабосоленая (филе)
творожная масса с зеленью
маслины
перец сладкий
салат кудрявый

Рулетики из осетрины






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Выпотрошенную щуку нарежьте порционными кусками.
2. Из кусков выньте части позвоночника с реберными костями. Куски посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
3. На мякоть уложите листики шалфея, сверните рулетиками.
4. Шпик нарежьте тонкими ломтиками, оберните ими рулетики и обвяжите шпагатом.
5. Рулетики обжарьте на масле до образования румяной корочки.
6. Для соуса орехи обжаривайте 5 минут на сухой сковороде, затем, очистив от кожицы, измельчите.
7. Чеснок порубите. Сладкий перец запеките, очистите от кожицы, удалите семена. Мякоть нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
8. Жареные орехи соедините с чесноком, сладким перцем, помидорами, уксусом, солью, перцем чили и 2 столовыми ложками масла. Взбейте смесь блендером до получения однородной массы, постепенно вливая оставшееся масло.
9. При подаче рулетики, освободив от шпагата, выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте жареными овощами.

Нужны продукты:

щука - 800 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
шалфей - 1 пучок
шпик - 200 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
миндаль - 50 г
орехи лесные - 50 г
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
уксус винный - 1 ст. ложка
оливковое масло - 7 ст. ложек
перец чили молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Рулетики из щуки с ореховым соусом