Рулетики из судака со шпинатом

Рецепт вкусности:

1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками толщиной 0,7 см, отбейте их до толщины 0,5 см, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Кожу в нескольких местах надрежьте.
2. Шпинат соедините с луком и чесноком, измельчите блендером.
3. Шпинатную массу смешайте с сыром, раскрошенной брынзой и творогом, добавьте орегано, посолите, поперчите и перемешайте.
4. Полученную массу выложите на филе, сверните рулетиками и уложите в форму, смазанную маслом.
5. Рулетики смажьте растопленным сливочным маслом, запекайте 20 минут при 180 °С.
6. При подаче рулетики выложите на блюдо и оформите зеленью. Гарнируйте отварной лапшой.

Нужны продукты:

филе судака с кожей - 600 г
шпинат - 150 г
сыр творожный - 100 г
брынза - 100 г
творог - 60 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
орегано сушеное - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Рулетики из судака со шпинатом