Рулетики рыбные фаршированные

Рецепт вкусности:

Филе разрежьте на порционные куски толщиной 0,7 см, держа нож под углом 30–40°, отбейте их до 0,5 см, посолите, поперчите.
Лимон очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте ломтиками. На край каждого куска отбитого филе уложите 2–3 ломтика лимона, посыпьте орехами. Сверните филе рулетиками. Выложите рулетики на смазанный маслом противень, полейте майонезом. Запекайте в духовке 20–25 минут. Охладите.
Перед подачей рулетики уложите на блюдо, оформите веточками зелени, ломтиками лимона и оливками.

Нужны продукты:

судак с кожей - 1 кг филе
лимон - 1 шт.
орехи грецкие рубленые - 2 шт.
майонез - 100 г
перец красный молотый, соль по вкусу
оливки , лимон, зелень - для оформления

Рулетики рыбные фаршированные