Рулетики рыбные в соусе

Рецепт вкусности:

1. С рыбы снимите филе, смажьте его смесью из оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока.
2. Филе, положив на него кусочек крабового мяса, сверните рулетом, скрепите шпажкой и оставьте на 40 минут.
3. Рулетики уложите в сотейник, залейте хересом, 1/2 стакана горячей воды и припускайте 30 минут.
4. Для соуса крахмал разведите в молоке и влейте в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь доведите
до кипения, добавьте растительное масло, рубленую зелень петрушки и соль.
5. Готовые рулетики выложите на блюдо, полейте соусом.
Подавайте с овощным гарниром.

Нужны продукты:

камбала - 1,5 кг
мясо крабовое - 180 г
репчатый лук - 1 шт.
херес - 1/2 стакана
оливковое масло - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
молоко - 2 ст. ложки
крахмал - 2 ст. ложки

Рулетики рыбные в соусе