Салат грибной с сельдью

Рецепт вкусности:

- Грибы отваривают, охлаждают и мелко нарезают.
- Яйца отваривают и нарезают кубиками.
- Помидоры нарезают кубиками и слегка обжаривают в части растительного масла.
- Лук нарезают кольцами и обжаривают в оставшемся масле.
- Сельдь предварительно вымачивают и нарезают кубиками.
- Творог протирают через сито.
- Продукты соединяют, заправляют салат сметаной и украшают сельдью, яйцом и зеленью.

Нужны продукты:

лук репчатый - 150 г
яйцо - 3 шт.
сельдь соленая (филе) - 100 г
творог - 50 г
помидоры - 200 г
грибы рыжики свежие - 200 г

Салат грибной с сельдью