Салат рыбный с йогуртовым соусом

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте ломтиками, листья салата —соломкой, лук мелко порубите. Манго очистите и нарежьте тонкими пластинками.
Смешайте йогурт, сливки, горчицу, уксус, соус хрен и сахар.
Перед подачей уложите подготовленные ингредиенты салата на блюдо, полейте соусом и оформите зеленым луком.

Нужны продукты:

филе рыбы вареное - 400 гр.
листья зеленого салата - 50 гр.
зеленый лук - 40 гр.
манго - 2 шт.
Для соуса:
йогурт - 3 ст. ложки
сливки - 5 ст. ложек
горчица готовая - 1 ч. ложка
соус хрен - 1 ч. ложка
винный уксус - 3 ст. ложки
сахар по вкусу

Salat ribniy s yogurtovim sousom