Салат с лососем и оладьями

Рецепт вкусности:

Лук нарежьте тонкими кольцами, морковь натрите на крупной терке. Все перемешайте с мукой, яйцом, солью и перцем.
Из приготовленной смеси на 3 ст. ложках масла испеките оладьи. Охладите.
Листья салата нарежьте тонкой соломкой, рыбу — ломтиками.
Для заправки смешайте оставшееся масло с уксусом, добавив немного соли.
На блюдо выложите зеленый салат, сверху уложите оладьи и рыбу, полейте заправкой.

Нужны продукты:

филе копченого лосося - 160 гр.
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 7 ст. ложек
* уксус бальзамико - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 140 гр.
перец черный молотый , соль по вкусу

Salat s lososem i oladyami