Салат со скумбрией (3)

Рецепт вкусности:

1. Рыбу разделайте на чистое филе и нарежьте небольшими ломтиками.
2. Листья салата вымойте, обсушите и разорвите на кусочки.
3. Картофель отварите в кожице, охладите, очистите и нарежьте кружочками.
4. Для соуса масло соедините с зеленью, чесноком, пряностями и солью, перемешайте.
5. Картофель, листья зеленого салата и филе скумбрии выложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленым луком.

Нужны продукты:

скумбрия горячего копчения - 200 г
картофель - 4 шт.
листья зеленого салата - 50 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
смесь пяти пряностей
соль

Салат со скумбрией (3)