Сельдь Купеческая

Рецепт вкусности:

Сельдь вымочить в крепко заваренном чае 30–40 минут, нарезать кусочками и выложить в центр тарелки.
Сельдь полить горчицей, смешанной с цедрой и вином.
При подаче сельдь загарнировать вареными и консервированными овощами.

Нужны продукты:

филе соленой сельди - 200 г
вино белое сухое - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1/2 ст. ложки
цедра лимона - 1/2 ст. ложки
чай - 1/2 стакана

Сельдь Купеческая






Похожее...

Рецепт вкусности:

Сельдь очистите и разделайте на филе с кожей без костей. Вымачивайте в молоке 1 час, обсушите.
Для маринада соедините вино с уксусом, рубленым луком и чесноком, перцем горошком, посолите. Прогрейте 30 секунд при полной мощности.
Положите сельдь в маринад, залейте горячей водой, чтобы она покрыла рыбу, накройте крышкой и прогрейте 4 минуты при полной мощности.
Маринад слейте, процедите, охладите, смешайте с желтком, сметаной, горчицей и красным перцем.
Полученным соусом залейте сельдь, оформите зеленью и ломтиками лимона.

Нужны продукты:

сельдь свежая - 2 шт.
молоко - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 1 ст. ложка
уксус винный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
горчица готовая - 1 ч. ложка
желток яичный - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
перец черный горошком
перец красный молотый, соль по вкусу

Сельдь маринованная со сметаной