Сельдь Под шубой

Рецепт вкусности:

Филе сельди мелко порубите.
Свеклу, морковь и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко натрите на терке. Лук нарежьте кубиками.
В глубокое блюдо уложите половину подготовленных продуктов слоями в следующей последовательности: свекла, морковь, лук, яблоко, сельдь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху уложите так же оставшиеся продукты.
Приготовленное блюдо охладите. При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

морковь вареная - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
сельдь копченая - 200 г

Seld Pod shuboy