Сельдь под шубой (2)

Рецепт вкусности:

Удалите кости с рыбного филе, а мякоть нарежьте кусочками.
Вареные овощи натрите на крупной терке. Оливки нарежьте колечками.
Желатин замочите в 3 ст. ложках теплой кипяченой воды до набухания, затем распустите желатин, процедите, прогрейте и соедините с майонезом.
На плоское блюдо выложите слоями натертые овощи и нарезанное рыбное филе, полейте смесью желатина и майонеза. Охлаждайте 20 минут, затем нарежьте на порции и оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе сельди соленой - 200 г.
картофель вареный - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
оливки без косточек - 30 г.
желатин - 20 г.
майонез - 6 ст. ложек
перец черный молотый - по вкусу

Сельдь под шубой (2)