Сельдь пряная с чесночным маслом

Рецепт вкусности:

1. Сельдь посолите и поперчите.
2. Семена фенхеля растолките.
3. Рыбу смажьте частью оливкового масла, посыпьте измельченными семенами снаружи и изнутри.
4. Сельдь запекайте 20 минут при 180 °С, периодически смазывая оставшимся маслом.
5. Чеснок пропустите через пресс, спассеруйте на сливочном масле.
6. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте чесночным маслом. Гарнируйте рыбу картофельным пюре, маслинами, оливками и зеленью.

Нужны продукты:

сельдь - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
оливковое масло - 6 ст. ложек
сливочное масло - 150 г
семена фенхеля - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Сельдь пряная с чесночным маслом