Сельдь в желе

Рецепт вкусности:

Филе сельди нарежьте кусочками. Часть зелени мелко порубите.
Желатин замочите в холодной воде на 40 минут. Теплый бульон соедините с набухшим желатином и доведите до кипения, но не кипятите. Охладите.
На дно прямоугольной формы налейте немного желе, выложите в 1 слой кусочки сельди, на них разложите дольки яиц, посыпьте зеленью и уложите еще слой сельди. Залейте оставшимся желе. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите сельдь на блюдо. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

сельдь соленая (филе) - 2 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
бульон рыбный - 300 г
желатин - 2 ст. ложки
вода - 100 г
зелень петрушки и укропа - 100 г

Сельдь в желе