Семга, жаренная с кукурузой

Рецепт вкусности:

Филе нарежьте брусочками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на части масле. Добавьте нарезанный колечками лук, кукурузу, влейте вино и жарьте до готовности.
Цветную капусту отварите, разберите на соцветия, посыпьте сухарями, посолите и обжарьте на оставшемся масле.
При подаче рыбу вместе с овощами выложите в центр блюда, вокруг разложите цветную капусту.

Нужны продукты:

филе семги - 450 г
кукуруза консервированная - 50 г
лук репчатый - 1 головка
капуста цветная - 400 г
вино белое - 2 ст. ложки
масло кукурузное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Семга, жаренная с кукурузой