Семга Восточный мотив

Рецепт вкусности:

Перец, морковь и лук, нарезанные соломкой, обжарьте на растительном масле, полейте соевым соусом, посолите, посыпьте сахаром и тушите 5–7 минут. К овощам добавьте филе семги, нарезанное ломтиками, и доведите рыбу до готовности.
Для гарнира спагетти сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Соедините спагетти с огурцом, нарезанным соломкой, и сливочным маслом, прогрейте.
При подаче выложите спагетти полукольцом на блюдо, в середину уложите семгу с овощами.
Автор рецепта:
Овчинников Андрей, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: ресторан Губернаторский клуб, шеф/повар.

Нужны продукты:

семга - 300 г филе
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар и соль - по вкусу
спагетти - 70 г
огурцы - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки

Семга Восточный мотив