Семга с брокколи и фруктами

Рецепт вкусности:

1. Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 10 минут.
2. Апельсин и мандарины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Кольца ананаса отделите от заливки. Имбирь нарежьте кусочками.
3. Куски рыбы обжарьте на масле.
4. Брокколи разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
5. При подаче рыбу выложите на блюдо вместе с подготовленными фруктами, имбирем и брокколи. Посыпьте хлопьями миндаля.

Нужны продукты:

филе семги - 600 г
брокколи - 400 г
апельсин - 1 шт.
мандарины - 2 шт.
ананас консервированный - 100 г
виноград зеленый - 100 г
корень имбиря маринованный - 40 г
хлопья миндаля - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Семга с брокколи и фруктами