Семга с шафраном

Рецепт вкусности:

Филе семги нарежьте порционными кусками, сбрызните соком лайма. Посолите, поперчите и оставьте на 15 минут.
Лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Добавьте филе, обжарьте до золотистого цвета. Влейте вино, посолите, поперчите и тушите до готовности.
Сливки прогрейте, соедините с шафраном и добавьте к рыбе.
При подаче выложите рыбу на тарелку, полейте соусом. На гарнир подайте припущенные стручки зеленого горошка.

Нужны продукты:

филе семги - 900 г
сок лайма - 4 ст. ложки
лук репчатый - 5 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
белое вино сухое - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
шафран - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Семга с шафраном