Семга с травами

Рецепт вкусности:

Лук соедините с чесноком, мятой, петрушкой, добавьте сок лайма, бульон и перемешайте.
Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, залейте приготовленным маринадом на 2 часа. Затем обжарьте на гриле до готовности.
При подаче оформите ломтиками лайма и посыпьте рубленной зеленью.

Нужны продукты:

филе семги - 800 г
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
чеснок рубленный - 2 ст. ложки
мята рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки
сок лайма - 4 ст. ложки
бульон рыбный - 1 стакан
перец белый молотый, соль по вкусу

Семга с травами